ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Белорусское движение перемещается в интернет.

Логика в этом присутствует если к проблеме белорусского движения подходить с улыбкой :-) . #Гражданское #общество #Беларуси, как время показало, ведёт себя пассивно. Лишь незначительная часть общества не успокаивается и иногда поднимает волну протеста на улицах Минска, этот % очень и очень низок. Альтернативный вариант, предоставить белорусам свободный доступ в интернет со стороны Литвы. Создать сайт, в котором могут озвучивать все протестные направления Беларуси. Как я вижу эту ситуацию? Моё субъективное #мнение таково, если гражданское общество не созрело, способно выражать своё недовольство лишь в сети, то вполне логично им и предоставить такую возможность, играйте в свои игры дальше, в виртуальности, коль не способны в реальности.


Своего рода #игра в виртуальном пространстве. Выводы: ЕС не видит решения в сложившейся ситуации в Беларуси и поэтому умывает руки. Нравится белорусам виртуальные игры в демократию? Вот вам платформа Литвы и играйте в политические игры дальше вы сами. #Европа не станет финансировать проект, который заранее не эффективен, что и следовало ожидать.

Tags: #Беларуси, #Гражданское, #Европа, #игра, #мнение, #общество, Беларусь, виртуальность, политзаключенные, политика
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment