ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

В Литве воруют очередь вакцинации.

30-ти летие независимости и свободы, не смогло изменить #менталитет большинству гражданам Литвы. Большинство людей всё ещё используют своё положение в обществе, не только для обогащения семейного финансового положения, но даже и в процессе вакцинации, для улучшения лишь своего здоровья и здоровья своих близких. #Эпидемия - это та же война, а на войне законы должны быть жёсткими. Мы готовы осудить соседа #Лукашенко, который не в силах оставить свой пост и всё из-за тех же финансов, той же семейной финансовой независимости. А что делаем сами на своих занимаемых постах? Позор на всю Европу, позор весь мир. Позор правящим, которые допустили такую ситуацию. Куда смотрел министр здравоохранения? Куда смотрела сама И. Шимоните выдвигая на пост такую кандидатуру? Если здесь идёт на прямую воровство, то что говорить о финансовом секторе? Куда и как будут задействованны финансы выделенные для стабилизации положения в стране во время пандемии? Министерство финансов готово со всей ответственностью подойти к задаче или так же воспользуется своим положением для обогащения семейного финансового благополучия? Доверие к новому правительству подорвано, в самом начале его работы — это очень плохой знак. Менталитет в Литовском правительстве не отличается от менталитета простолюдин. Президент Литвы - Гитанас Науседа прав, безответственность нужно жёстко искоренять на местах. Ужесточить контроль не только за вакцинацией, но и финансированием во всём государственном секторе. Не допустить разбазаривание финансовых средств. Коль не в состоянии выделить помощь малоимущим в стране, то не стоит за счёт эпидемии обогащать ново избранных «правителей», которые в начале правления совершают недопустимым промахи.
Tags: #Лукашенко, #Эпидемия, #менталитет, Литва, Экономика, воровство, госсектор, менталитет, мнение, политика, политики, простолюдины, психологическая помощь, психология, психология отношений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments