ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Ольга Карач возле телебашни в Вильнюсе.

Ольгу Карач, белорусам представлять не надо, они её должны знать в лицо. Всем остальным скажу следующее, Оля не только журналист, «боец», политик, общественный деятель, но и очень приятная собеседница. В начале января у Оли было день рождение. Поздравляю тебя Оля с днём твоего рождения, желаю, чтобы у тебя хватило сил исполнить все свои заветные желания. Главная мечта Оли Карач - это свободная и независимая #Беларусь. Пусть так и будет!!! Жыве Беларусь!!! P.S. Фото сделано у телебашни в Вильнюсе 13.01.2021. Белорусы возложили цветы, к монументу погибшим 13 января, борцам свободы у телебашни в Вильнюсе.
Tags: #Беларусь, Беларусь, ЖывеБеларусь, Карач, Литва, журналистика, политики, фото других авторов
Subscribe

  • Танцуют все.

    - Ну чё потанцуем? - Мурка, зажигай!!! - Ну чё танцевать будем, молодые люди?

  • Приёмы каратэ.

    Знаменитый удар, он никогда и никого не бил руками. - Ещё руки буду о дерьмо пачкать. Несколько ударов в голову ногой, этого было достаточно, чтобы…

  • Мужчина в костюме выглядит очень соблазнительно.

    Я не говорю о спортивном костюме. Меня привлекают галантные мужчины. Ах, каким сексуальным выглядит мужчина в костюме. Ко всему…

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment