ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Обхитрит ли Лукашенко Кремль и в этот раз?

Удастся ли и в этот раз, усидеть пять лет на двух стульях А. Лукашенку? 26+5=31 лет, возможен ли такой сценарий для сегодняшней Беларуси, под управлением самоизбранного «президента» Беларуси Александра Лукашенко? Ведь белорусский народ его так и не выбрал, его «выбрала» бабушка Лида. Белорусы хотят сами строить свою страну, обустраивать, модернизировать и развивать. Беларусь — принадлежит народу и только он в праве решать, что делать со своей страной. Белорусский #народ#хозяин Беларуси, это должен осознавать каждый #беларус. Будьте смелее, настойчивее и всё у вас получится.
Tags: #беларус, #народ, #хозяин, Беларусь, Россия, видео, политика, психологическая помощь, психология отношений
Subscribe

  • Ешь за троих.

    Совсем исхудал Барсик, лишь одни глаза в ночи светятся. - Мурка, поделись котлеткой, три дня ничего не ел, аж в горле пересохло.

  • Вот такая эта Мурка.

    Потомственная предсказательница Мурка снимает порчу с холодильника, избавит от блох и тараканов в голове, вернёт вам вашего Ваську и предскажет…

  • Три мушкетёра!

    - Пацаны, а давайте этому Шурику с соседнего подъезда уши обдерём? А чтобы в следующий раз меньше лгал.

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments