ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

По другому воспринимаешь события, когда пообщаешься с людьми прошедшими через ад в Беларуси.

Невозможно допустить насилие, унижение над обычными людьми, в какой бы то не было стране. Тем более если эти люди несовершеннолетние. Вина их лишь в том, что хотят быть вольными людьми, жить в свободной стране и иметь в этой стране человеческое лицо, неискаженное ненавистью и безмерной тупостью. #Молодёжь не желает быть рабами и это их право. Молодёжь не желает подпитывать и обогащать семейный клан #Лукашенко. Да, выросло новое поколение 26 летних, которые хотят строить свою страну по своим правилам, а не навязанным им из вне. Да, проще держать в повиновении молодое поколение, лишь в том случае, если посадить на иглу. Да, в Беларуси очень много #наркоманов и все они молодые с искалеченными судьбами, от 14 и старше. Да, Беларусь перевалочный пункт для «легализованной» контрабанды, такой страна является 26 лет. Что вы ещё не знаете о Беларуси? Белорусы начинают пробуждается лишь тогда, когда их касается личная трагедия, конкретно трагедия собственной семьи. Тогда они просыпаются и пелена слетает с глаз, а необходимо проснуться намного раньше, чтобы победить.
Tags: #Лукашенко, #Молодёжь, #наркоманов, Беларусь, СтранаДляЖизни, белорусы, моральный ущерб, невежество, несовершеннолетние, преследование, психиатрия, психологическая помощь, рабство, репрессии, террор, унижение
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment