ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

13-той пенсии в Литве не будет.

Правительство под руководством крестьян шло все четыре года на встречу малоимущим пенсионерам и подготовило проект о 13-ой пенсии на 2021 год в Литве, которая должна была быть выплачена уже в январе 2021 года, «новое» правительство в начале перенесло как бы выплату на конец 2021 года, а на днях не одобрило подобное предложение и лишило 200 евро буквально всех малоимущих пенсионеров, которые на сегодня находятся в самом плачевном положении. Уверена на все 100% это лишь начало всех ваших бед избиратели . Зато хватило наглости выделить премию по 800 евро каждому полицейскому, от куда в бюджете нашлись такие средства? За счёт каких средств в декабре была выплачена премия бюджетной организации в тюрьмах страны? Куда ушли средства выделенные ВОЗом для урегулирования положения в стране от пандемии? В 2022 году не стоит надеяться на увеличение пособий и пенсий. Ново избранное правительство будет создавать все условия лишь для улучшение собственного финансового положения, а для чего они пришли во власть? Коррупция процветает и дальше будет процветать. Почему все о ней больше и не вспоминают? Что все мгновенно стали чистые на руку? Грех не воспользоваться своим положением и не набить свои собственные карманы :-) . А для чего они себя выбрали? :-) Бардак. Я так не люблю наглую ложь, лицемерие, воровство и тупость. Пора решать вопрос об уменьшении численности в правительстве, т.е. в парламенте. 141 бездельник Литве не нужен, хватит и 91. Тем более, что численность граждан в Литве уменьшилась до 2 000 000. Кто дал указание выплатить каждому по 800 евро охраннику зеков, кто? Кто финансировал бюджетную организацию не приносящую доходов в казну? Кто из правительства готов ответить на мой вопрос? От куда бабки, господа правящие, когда в бюджете дыры?
Tags: Литва, власть, воровство, гражданское общество, коррупция, малоимущие, пенсионеры, политика, психология, экономика
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments