ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Независимый аудит. Департамент эмиграции может пролить свет на фонды.

Слова к делу не пришьешь. Обучена верить документам, в частности выводам независимой #аудиторской компании. Как это происходит? Аудиторская компания проводит полный аудит финансовой деятельности частной фирмы, фонда помощи белорусам (любого без названия), проверяя всю документацию на местах, в том числе и заключенные договора. Когда и с кем были они заключены? Имелся ли частный, финансовый интерес. Чьи конкретные подписи на документах имеют место быть? Какую помощь оказывали в фондах? Когда #одежда так же, как финансы в Литву доставлялась на #гуманитарной основе, а не в коем разе #одежда не покупалась за деньги, которые имеются на счету фонда. Гуманитарная помощь приходила как из Польши, так и из Германии. Куда и на какие нужды были использованы финансы фонда помощи? Билеты в кино, в театр? Вы это серьёзно? Когда белорусам есть не за что купить. Когда нечем оплачивать съемное жильё. Анализируется через какое юридическое лицо составлялась вся документация? Проводят проверку в юридической компании, сверяя подписи на заключенных договорах. Всем известно то, что юридические компании оставляют себе в офисе второй экземпляр от всех сделок. К делу должны быть привлечены выводы департамента по делам #миграции, если имелись нарушения, и естественно, как заключение #суд. При любых экономических махинациях, аферах, арестовывается вся недвижимость #афериста, как и арестовываются все счета его семьи в банках (жены, мужа). На всё имущество накладывается #арест. Дела передаются в контору «anstoliai, anstoliu paslaugos», т.е. в компанию #судебных #приставов, а дальше начинается длинный процесс хождения по судам, с адвокатами. Если тебе предоставлены обвинения и ты себя считаешь чистым, как стекло. Докажи - это на основании выводов аудиторской компания, докажи на основании выводов департамента миграции и опубликуй выводы суда. Словам я не верю, когда имеются факты, т.е. поддельные документы, докажи, что они сфабрикованы против тебя, а не твоих рук дело. «Меня оклеветали», — Наталья Колегова. Неужели 😀. - Всё бесплатно, всё бесплатно, — ну прям как в фильме «Марафон». Вот значит от куда эта фраза. 😀 А то, что прикрывались солидной медицинской фирмой и опозорили имя врача, с кого следует спросить? Естественно Литовское правительство будет заинтересовано этот инцидент «закрыть». Можно состряпать липовое заключение аудиторской компании. Это вы покажите другим, читателям — на дельфи. Как заметают следы финансовых махинаций мне известно намного лучше, чем всем остальным, вместе взятым. Репутацию #Литвы спасёт лишь одно. Закрытие фонда, как «Дапамога», так и «Разам». Для начала пока достаточно двух. Вообще-то, как по мне, желательно оставить один фонд, тот у кого самая большая сумма на счету. Поймите то, что все эти фонды созданы лишь для #свержения #режима, а не для #помощи #пострадавшим #от #режима. Россияне учитесь на ошибках белорусов и делайте соответствующие выводы. P.S. Продолжение следует.
Tags: #Литвы, #арест, #аудиторской, #афериста, #гуманитарной, #миграции, #одежда, #от, #помощи, #пострадавшим, #приставов, #режима, #свержения, #суд, #судебных, Литва-Беларусь, Суд, аферист, аферисты-юмористы, аферы нашего времени, криминал, помощь, финансовые аферисты, фонды, юморим, юмористы
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment