ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Как можно разбогатеть на фондах созданных в Литве и в Польше?

Инструкция очень проста, обманывай, бери и властвуй. Да уж, печально то, что фамилию #мэра #Вильнюса произносят слишком часто. Вдвойне печальнее то, что на #трупах простых #граждан #Беларуси, кто-то прокладывает путь к трону. Только в один фонд «Дапамога» литовскими жителями было переведено 25000€. Интересует отчётность, куда ушли бабки? Проще, выяснить на какие цели они были использованы? Для заселения в #частные #апартаменты по цене выше рыночной в два раза, а может где-то и в три? Браво. Высший #пилотаж шулерства. Афера нашего времени. Почему бы не воспользоваться моментом и не поиметь всех белорусов, с наивными литовцами да поляками? «Всё бесплатно. Всё бесплатно. Только на бензин косарь с рыла», — фильм «Марафон» можно разбирать на цитаты 😀. Поймите белорусы, даже смена власти воришкам не нужна, за границей живя они находятся в безопасности от белорусского ОМОНа и правоохранительных органов власти. Им здесь ничто не угрожает. Единственное, что от вас требуется — это уличные марши, чтобы подпитывать фонды. Второе, что от вас требуется — это бегство за границу. Чтобы на каждом беларусе заработать. #Литва, с открытием этих фондов и всеми махинациями внутри их, оказалась в полном дерьме, не отмыться. Единственное здравое решение, ЗАКРЫТИЕ ФОНДОВ КАК ТАКОВЫХ. Очень хорошо запомните, не позволю, свою родину превращать в криминальную хунту. Фонды будут аннулированы и закрыты. Мошенники понесут наказание. Многим грозит депортация. А кто-то окажется на нарах в Литве, или в Беларуси, вам аферисты выбирать. Неприятно, то что некоторые литовские политики приложили руку к этим фондам, печально, но факт. P.S. Продолжение следует.
Tags: #Беларуси, #Вильнюса, #Литва, #апартаменты, #граждан, #мэра, #пилотаж, #трупах, #частные, Беларусь, Литва, Литва-Беларусь, Литва-Польша, аферисты-юмористы, аферы нашего времени, видео, криминал, политика, разоблачение
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments