ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Чем грозит подделка документов в Литве?

Каждое дело отдельно рассматривается в суде, определяется ущерб от поддельной документации. Если конкретно частных лиц и их бизнеса, то рассматриваются налоговой инспекцией счета-фактуры. В фондах помощи, навряд ли ведётся нормальный #учёт документации. В них преобладает цинизм, высшая #точка греха. В этом грязном деле запятнаны честь и достоинство, солидной медицинской модернизированной клиники в Вильнюсе «Kardiolitos klinikos. Privacios medicinos centras». Запятнано имя самого врача. За подделку документов срок до трёх лет. За мелкое хулиганство, за документы, которые могут причинить слабый вред, может быть просто названа определенная судом сумма. За
использование звучной медицинской клиники и фамилии самого врача, за нанесенный моральный ущерб, тоже можно потребовать немалых денжат. Вообще, аферисты, мошенники конкретно попали на бабки. Подождем, заключение, официальных органов Литвы. Дело приняло очень серьёзный оборот.
Tags: #точка, #учёт, Беларусь, Криминал, Литва, Литва-Беларусь, деньги, расследование, реальность, финансы, фонды
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments