ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Онлайн конференция белорусской опозиции.

Советую посмотреть всем и без исключения. #Правда самая мощная сила. Когда начинаешь её познавать, мир теряет яркие краски и всё такое радужное и красивое превращается в серое и чёрное. «Будет дополнено» интересный канал, стоит его периодически просматривать. Итак, где же они эти 53 миллиона евро? Почему так и не дошли до Беларуси? #Литва обеспокоена и очень нервничает, а нервируют её сами оппозиционеры, те кто вчера рвался к власти, при чём уже однажды побывав «властелином» в белорусских верхах. Да, я желаю Беларуси свободы, процветания, но дорогие соседи. Беларусь не чужая мне сторонка, не позволю мелким и крупным жуликам заполучить власть в стране моих предков. 😀 Да, приостановлен бег в Литву. Наконец-то до белорусов стало доходить то, что их просто имеют, как пешек. Прежде чем бежать из страны, думайте. А кому вы здесь нужны? Ведь как из «конференции» выяснили, бабки предназначены не для вас белорусы, другим дядям и для других целей их сбросили на счета. Интересно девки пляшут. P.S. Продолжение следует.
Tags: #Литва, #Правда, Беларусь, Литва, аферист, аферисты-юмористы, аферы нашего времени, воры, грабеж, криминал, криминальная деятельность, фонды, шулера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments