ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Куда уплывают деньги из фондов помощи белорусам?

#Схема воровства. Кто может воспользоваться помощью и получить несколько тысяч евро из фондов помощи для белорусов? Очень жаль то, что далеко нечестные #люди пытаются воспользоваться деньгами из фондов. Очень-очень жаль то, что молодые парни, мужчины, девушки, женщины подставили свои головы, плечи прокладывая путь к свободе Беларуси и для кого? Одни воришки, хотят перенять власть у других? Ребята, вы это серьёзно? Да, кто вам позволит? С фондами пожалуй всё ясно или ещё, вам мои читатели, объяснять дальше, то что деньги, помощь, белорусы не получают и получать не будут. Вам объяснять дальше то, что кто рвётся к власти в Беларуси? Ни один фонд не помогает белорусам, каждый хочет лишь для себя его поиметь, воспользоваться моментом, чтобы увеличить лишь своё состояние. Белорусы, вам нужны во власти воры, лицемеры, лже патриоты? Беларусь должна «родить» честных, бескорыстных лидеров. Сегодня я не вижу таких в белорусской оппозиции, честных и бескорыстных борцов за светлое будущее Беларуси. Если вы патриоты, то сражайтесь за Беларусь будучи на Белорусской земле, а не бегайте по Европе и не просите слезно подаяние. Дайте денег, дайте денег. Денег больше НЕТ.
Tags: #Схема, #люди, Беларусь, аферисты-юмористы, аферы нашего времени, видео, помощь, революция, финансовые аферисты, финансы, фонды
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments