ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Подождем результатов официального расследования в Литве.

Что же сказал об всех махинациях в фонде «#Дапамона» сам Андрей #Стрiжак: « — Я вообще слабо себе представляю как из литовского ТВ может расти пропаганда. Расследователи на LRT одни из лучших в стране. И зачем национальной телерадиокомпании выпускать непроверенные факты в #эфир? В общем, и на уровне правительства и на уровне общества этот вопрос поднялся. Ждём результатов официального #расследования». Слишком много поддельных документов фигурирует в фонде «Дапамога». На кон поставлена честь одной из известных частных #клиник в Литве. Такими действиями можно отпугнуть пациентов. Стоит ли частной клинике доверять? Оговорено имя доктора. Кто компенсирует моральный #ущерб? Да и сама #Литва у всей мировой общественности под «прицелом». Весь мир в курсе происходящего и ждёт результатов расследования официальных литовских инстанций. Бизнес на слезах, потерях, насилии, как его можно расценить, обозвать — «хваткой предпринимателя»? Даже если кому-то когда-то как-то помогли, то скольких людей оставили в дураках? #Позор.
Tags: #Дапамона, #Литва, #Позор, #Стрiжак, #Стрыжак, #клиник, #расследования, #ущерб, #эфир, Беларусь, Криминал, аферисты-юмористы, аферы нашего времени, бизнес, финансы, фонды
Subscribe

  • Ешь за троих.

    Совсем исхудал Барсик, лишь одни глаза в ночи светятся. - Мурка, поделись котлеткой, три дня ничего не ел, аж в горле пересохло.

  • Вот такая эта Мурка.

    Потомственная предсказательница Мурка снимает порчу с холодильника, избавит от блох и тараканов в голове, вернёт вам вашего Ваську и предскажет…

  • Три мушкетёра!

    - Пацаны, а давайте этому Шурику с соседнего подъезда уши обдерём? А чтобы в следующий раз меньше лгал.

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments