ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Как свой бизнес продвинуть и нажиться на соотечественниках?

Кто только не пользуется наивностью белорусов. Не секрет то, что у многих во времена пандемии бизнес несёт убытки. Многие фирмы закрываются. Освобождаются помещения. #Аренда в столице Литвы очень дорогая. Так почему бы не воспользоваться моментом и не увеличить своё состояние, за счёт тех же белорусов? Вот и Колеговы решили не упустить момент, воспользовались «революцией» у соседей и беспомощностью своих соотечественников. Дурили «брата» белоруса. Н.Колегова и А.Стрижак тесно связаны между собой. Фонд А.Стрижака так же не чист на руку, хотя, по утверждению самого Стрижака он более тщетно подходит к помощи пострадавшим, более досконально изучает каждое «дело», т.е. деньгами не разбрасывается, как в фонде «Дапамога». Деньги выделяет конкретным пострадавшим, а не просто белорусам, которые далеки от политики и последних событий в Беларуси. Сказать то, что в Литве общество шокировано происходящим беспределом — это ничего не сказать. Гражданское общество Литвы очень возмущено. Многим не понять, как на чужом горе можно нагло зарабатывать? Обманывая своих соотечественников и даже после опубликования расследования, вести так, как бы ничего не случилось? Как подобные действия можно назвать?
Tags: #Аренда, Беларусь, Литва, афера, аферисты-юмористы, аферы нашего времени, деньги, криминал, прибыль, разоблачение, революция, свобода, фонды
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments