ewuhka

Category:

Сергей Маврин белорусский еврей сбежавший из Беларуси.

„Рыба ищет где глубже, а человек где лучше“. Белорусский еврей - Сергей Маврин рожденный в Вильнюсе, в 16 лет покинул Литву и уехал с родителями в #Беларусь. Недавно он будучи 40 летним мужиком решил вернуться на «родину» в Вильнюс. Вернувшись он так и остался той белой вороной не принятой в литовском обществе, окруженный своими горе соотечественниками. Таких в Литве называют «перебежчиками» или «хитроЖ@пыми», естественно коренные жители держаться от подобных типов на расстоянии. Ложь звучит постоянно из уст белорусского еврея: https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/1343763/sergei-mavrin-v-otlichie-ot-priezzhikh-mestnye-russkie-starshe-40-let-ne-ochen-okhotno-uchat-litovskii . „Обратите на меня внимание, сильные мира сего литовцы, вот он я - Сергей Маврин, готовый лизать вам пятки по любому знаку“.

Может стоит обратить внимание, на очередного поносящего белорусскую власть? Лживые #речи, лживые статьи подхалима читать отвратительно. В реальном мире #человек никто и звать его никак. Нашёл себя лишь в виртуальности. Сколько их таких #неадекватов находятся в Литве с нарушенной психикой, мечтающих о смене власти в Беларуси? Не найдя себя ни в Беларуси, ни в Литве, такие людишки вызывают у меня не то, что недоверие, а побольшему счёту презрение. А у вас, мои читатели, какие ассоциации возникли к Сергею?

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded