ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Кто будет отдавать России долги сам А. Лукашенко или внуки белорусов?

Чтобы удержаться во власти, господину Александру #Лукашенко естественно нужны #средства, а финансов нет. Господин Владимир #Путин, «друг» и «соратник» выделил вместо обещанных 3 миллиардов долларов США 4. Этих средств должно хватить до следующих выборов в Беларуси, т.е. на четыре года. Было бы отлично, если бы по братски господин Владимир Путин простил и забыл о долге, если бы не но... Так, что белорусы, будьте готовы уже сегодня отдавать долги. Что следует ожидать белорусам и к чему готовиться. Естественно к повышению налогов. Естественно к подорожанию как услуг, так и товаров, в особенности продуктов и товаров первой необходимости, т.е. гигиенических средств и т.д.. «Пройдёт» государство и по ИП, не оставит в стороне, уверена в том, что индивидуальным предпринимателям в стране, будет не сладко. Каждый белорус очень скоро, ощутит на своей собственной «шкуре» новый #психоз. Предполагаю, если финансовая ситуация в стране обостриться, а иначе и быть не может, то скоро стоит ожидать очередного недовольства в стране. Предупреждаю, количество недовольных может резко возрасти. Белорус начинает думать лишь тогда, когда конкретно его это касается. Ухудшение финансового положения в семье, приведёт к всплеску негативных эмоций по всей стране. Россия должна была заверить на все 100%, господина Александра Лукашенко, в том, что готова выкупить полностью весь товар находящийся сегодня на складах в Беларуси, но я вижу лишь обратное заверение, самого господина Александра Лукашенко о перенаправлении потока груза в Российские порта. Это говорит о том, что жизнь в Беларуси лишь ухудшится буквально для всех. Я не вижу рациональным подобный подход, с экономической стороны, для самой страны.
Tags: #Лукашенко, #Путин, #психоз, #средства, Беларусь, Россия, власть, долги, психология, психология отношений, соседи, финансы
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments