ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Лицом страны является президент.

Как бы кто-то не пытался это отрицать, но по конституции Литвы на сегодня, лицом страны является #президент#Гитанас #Науседа и только он может представлять Литву в ЕС и не только в ЕС. Как бы это кому-то не нравилось, но конституция Литвы — это основа всех основ. Придётся консерваторам это проглотить и смириться с неизбежным. На счёт правительства могу напомнить следующее, если народное мнение с правительством в корне расходиться, то не стоит ждать 2024 года. Правительство возможно сменить ДОСРОЧНО, как и те же кабинеты министров. Помните и никогда не забывайте об этом. Сила власти в Литве — в единстве народа. «Вы будете и в 44 года никуда не годны, потому что занимаетесь политиканством, а не работой» — Феликс Эдмундович Дзержинский. Ф. Держинский уже сто лет тому назад вёл борьбу с бюрократической системой, которую и сегодня победить очень сложно. Его слова, как никогда кстати сегодня: «Если человек не справляется с делом — уходи, дай место другим». Сказано почти сто лет тому назад, но как же актуально звучит в наше с вами время. « Ясно, что среди госслужащих есть ряд товарищей, которых мы не видим, которых бюрократический аппарат заволакивает. Есть очень доброкачественный материал и много его, но мы не умеем его использовать ». Чтобы не совершать те же ошибки, изучайте историю, иногда очень полезно сопоставлять прошлые ошибки политиков с настоящим временем, мы видим очень много схожего, хоть вместо ушедших в историю товарищей у нас давно дамы и господа, а сущность бюрократии в системе не меняется.
Tags: #Гитанас, #Науседа, #президент, ЕС, Европа, Литва, бюрократия, консерваторы, политика, политики, президент, психологическая помощь, психология
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments