ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Лаборатории создающие вирусы должны быть закрыты.

Пора серьёзно браться за создателей вирусов, конкретно за лаборатории, которые способны навредить, уничтожить человечество, а вместе с тем и саму цивилизацию. Лаборатории подобного типа должны быть закрыты. В начале создают вирусы, а затем вакцины против этих же вирусов. С помощью вирусов, можно за несколько месяцев уничтожить миллионы людей без насилия и войн, но так же с помощью созданных вакцин и разбогатеть. Вирусы — это и есть бактериологическое оружие. Что такое бактериологическое оружие - это патогенные #микроорганизмы или их #споры, #вирусы, заражающие людей и животных, предназначенные для массового поражения живой силы и населения противника. Сегодня мир столкнулся именно с такой проблемой. Люди должны представлять, с чем сегодня борется человечество.
Tags: #вирусы, #микроорганизмы, #споры, covid-19, вакцинация, вакцины, вирус, психиатрия, психологическая помощь, психология, психология здоровья, психология отношений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal