ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Литовское правительство капает себе яму.

В изменении закона об инфекционных заболеваниях спешки не должно быть и тем более принятых неверных решений. Проект закона гласит о принудительной вакцинации, что нарушает законы демократического общества, гласит о насилии над личностью. Напоминаю о том что, в демократическом обществе насильственных принуждений быть не должно, это нарушает #права #человека, права свободной личности. Литовское правительство пытается протолкнуть проект закона об инфекционных заболеваниях, который бы обязал прививать работников предприятий и т.д... Работу удалено ещё никто не отменял. Обеспечьте доступное тестирование, если есть подозрения на заболеваемость коронавирусом. Заставить силой, принудить к вакцинации не может ни одно правительство в демократической стране. Если литовское правительство примет и утвердит подобное насилие над человеком, т.е. обязательную насильственную вакцинацию всех работников предприятий, этим подпишет себе смертный приговор. Такое правительство, в демократической стране, должно быть «свергнуто», т.е. должно быть переизбранно в кратчайшие сроки. Уверена в том, что здравый смысл всё же восторжествует в сейме Литвы. Без паники господа... Задачу «думать» ещё никто не отменял, на то и разум дан. Работайте дамы и господа во благо, а не во вред... И не забывайте о том, что гражданам Литвы, не составит труда, вновь переизбрать правительство.
Tags: #права, #человека, covid-19, Литва, законы, инфекции, политика, правительство, проекты, психиатрия, психологическая помощь, психология, сейм
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments