ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Грозит ли Литве банкротство?

С понедельника открылись большие торговые центры, народ стремиться в них побывать. Хоть какое-то развлечение пройтись между полок. Нет цены на товар не снижены, но многие соскучились и желают реально пощупать руками, то что хотят приобрести. Ждём открытия выставочных залов, музеев, театров. Искусственно созданная изоляция привела Литву не только к экономическому кризису, но и психологическому срыву. Не ровен час, люди выйдут на улицы городов, как в соседнем государстве — Беларусь. Спасает более спокойный нрав и пофигизм у большинства жителей в стране. Сколько можно обманывать народ? Сколько можно издеваться над собственным народом? Набрали кредитов в ЕС? Не народ же их набирал, а государственные лидеры . Не стоит свои промахи и ошибки прикрывать не думающим народом. Выводите страну из депрессии. Пора снимать все ограничения. В Литве очень много экономических проблем и не только. Политики, как и СМИ страны раскручивают лишь одну тему - #пандемию и всё, что с нею связано. Переключиться не желаете на более реальную тематику? Например: увеличение минимума в стране? Увеличение пособий малоимущим семьям. Патриоты отечества, должны постоянно думать и улучшать финансовую жизнь в стране, а не зацикливаться на том чего нет. Изоляция многих лишила разума. Психологическое состояние населения критично. Вызывает опасение. Люди срываются, у многих бизнес банкротирует. Более 65% фирм по стране объявили себя банкротами. Чего дальше ждать, чтобы оставшиеся 35% банкротировали? Если народ выйдет на улицы городов, то нынешнее правительство в войдет в историю Литвы, как самое краткосрочное, т.е. временное и ненадежное.
Tags: #пандемию, Литва, банкротство, политика, политики, психиатрия, психологическая помощь, психология здоровья, психология отношений, финансирование
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments