ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Кому нельзя вакцинироваться?

Не всем нужна #вакцинация, а некоторым вообще нельзя вакцинироваться потому, что можете навредить своему здоровью. Почему с людьми никто не работает? Вернее не проводят разъяснительную работу? Ваше здоровье в ваших руках. Мой совет, лучше займитесь укреплением иммунитета. Литовцы не такие же тепличные создания как итальянцы, испанцы, французы, африканцы. Странность не заметили? В Литве за последний зимний период времени, не была объявлена эпидемия гриппа. Куда исчез грипп? 😀 😀 😀
Tags: #вакцинация, вакцинация, видео, мнения, эпидемия
Subscribe

  • Письмо Сергея Тихановского.

    О чём пишет Сергей Тихановский находясь за решёткой узнаете посмотрев это видео? Множество белорусов, в том числе лидеры белорусской оппозиции,…

  • С днём рождения, Сергей Тихановский!!!

    Блогер Сергей #Тихановский сегодня в тюрьме. Хочется ему пожелать выносливости, здоровья, долгих лет жизни. Благодаря его каналу «СтранаДляЖизни»…

  • Офицеры спецназа.

    Фильм который стоит посмотреть. Вот такие мне ребята нравятся, настоящие. И никогда я настоящего не променяю... Они потомственные офицеры, отцы и…

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments