ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Германия готова купить вакцину "Спутник V".

Германия на полном серьезе готова приобрести российскую вакцину "#Спутник V" и ею прививать своих граждан. Италия также. Многие итальянцы летают в Москву и там прививаются. Российские научные центры не самые последние в мире, так что не стоит ими пренебрегать. Хотя лично я, против вакцин любого плана. Считаю «коронавирус» не более чем грипп. Кто из вас не болел гриппом или воспалением лёгких? В Литве должны очень хорошо знать, как с этим недугом справляться. Главное вовремя начать лечение, держать бронхи чистыми и не запускать. Кушайте по утрам «канапки» с маслом. Зачем в себя «вкалывать» вакцину, которая способна спровоцировать кровоизлияние на мозг или усугубить тромболию? Сколько в мире  людей, которые страдают и не могут вылечиться от тромб и ишемической болезни сердца? Ведь первая болезнь в мире остаётся болезнь сердца, затем идут онкологические #заболевания и лишь на третьем месте летальные исходы от «коронавируса»


и делайте выводы сами. Читайте больше научной литературы. Не стоит закрывать рот биологам. #Мир должен знать правду, чтобы себя сберечь, как цивилизацию. СМИ будет публиковать то, что будет приносить колоссальную прибыль, различным корпорациям по изготовлению медицинских препаратов, в том числе и вакцин. Это огромные суммы денег, исчисляемые миллиардами еврами. Главнее всего, беречь свой здравый #рассудок. Когда будет #ум, то и вакцины не понадобятся.

Tags: #Мир, #Спутник, #заболевания, #рассудок, #ум
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments