ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Час Х для белорусов, когда же он настанет?

К чему приведёт смена власти в Беларуси? Можно будет понять, если это произойдёт в реальном времени, а не в чьих-то фантазиях. Ольга Карач давно увлечена политикой своей страны, да она всем сердцем желает свержения режима А. Лукашенко, но так же готова сотрудничать с Россией, хотя имеет фирму в ЕС, которая занимается благотворительностью уже около 10 лет. В настоящее время Ольга Карач находится в Литве со своей семьёй, #дети посещают школу в Литве. Ольга, как и граждане Литвы, получает ежемесячное детское #пособие по 70 евро на одного ребёнка. Можно сказать жизнь удалась, но не на родине в Беларуси. Да, Ольга мечтает о свободной Беларуси, но так же мечтает о будущем своём назначении во главе будущих белорусских руководителей. В чём права Ольга Карач, что дальнейшая судьба Беларуси зависит лишь от самих белорусов, т.е. от народа. Какой путь выберет народ, по такому пути и будет развиваться #Беларусь. На сегодня большинство белорусов поддерживает нынешний режим. Странно, но это факт. Даже если 51% белорусов «ЗА», то изменений ждать не стоит. Конечно
я против развала государственных предприятий и тех же колхозов, но так же против насилия над людьми. В Беларуси очень небольшой % жителей имеющих хватку предпринимателя. Создать свой бизнес в Беларуси возможно и сегодня. Пожалуйста, берите землю в колхозе на 100 лет и её обрабатывайте своими силами, кто вам сегодня запрещает? Всё куда проще обстоят дела, нет силы в белорусских селах. #Молодёжь не желает жить и работать на земле. Она желает ничего не делать, а существовать за счёт пособий, как в странах ЕС. Такое отношение к жизни не сможет улучшить ситуацию в стране. Да, #Россия сама устала от неуправляемого А. #Лукашенко и в тайне своей души, желает переиграть некоторых игроков. Народ Беларуси должен понимать, что лучше для самой страны? Напоминаю о том, что настоящие #лидеры Беларуси всё ещё находятся «за кратами», а не на свободе. Россия заинтересована лишь в одном, удержании Беларуси в своих экономических клещах и такие как Ольга Карач, ей в этом помогают.
Tags: #Беларусь, #Лукашенко, #Молодёжь, #Россия, #дети, #лидеры, #пособие, Беларусь, видео, независимость, свобода, час «Х»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments