ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Что нужно знать об вакцине AstraZeneca?

Особенность или отличие вакцины #АstraZeneca от всех остальных вакцин в том, что в ней используется не аденовирус человека, а #аденовирус #шимпанзе. Из тех кто в течение месяца получил две дозы вакцины, заразились коронавирусом это - 38%. Разработчики российской вакцины пошли совсем иным путём... Всё больше русских проживающих в Эстонии доверяют российской вакцине «#Спутник V», они приезжают в Петербург и в Москву, и там прививаются, так же поступают итальянцы. Наблюдая за всем происходящим в ЕС, за этой «мышиной возней» вокруг вакцинации, могу сказать следующее и назвать происходящее чистой спекуляцией, и это не единственная причина, которая объясняет многое. Не будьте столь наивными людьми, кто из вас желает добровольно в себя вколоть аденовирус шимпанзе? :-) Вы хоть вначале, перед вакцинацией ознакомьтесь с содержимым вакцин.


Курс вакцинации состоит из двух иньекций. Ко второй иньекции иммунная система должна быть готова, распознать не только шиповидный белок коронавируса, но и использованный аденовирус шимпанзе. Кто мне ответит из медицинского персонала, такие ли процессы происходят у всех привитых в организме? 😀 Медсестрам дано указание прививать всех желающих, вот они как роботы на постах этим и занимаются. Каждая медсестра сегодня дорожит своим местом работы. Напомню и о том, что каждый человеческий организм индивидуален, как и его иммунная система. Реакция на вакцину может быть различной, т.е. непредсказуемой. Поэтому, каждый из вас должен решить сам для себя. Ответьте для начала себе на вопрос: - Нужен ли вам в организме аденовирус шимпанзе? Подумайте...









Tags: #АstraZeneca, #Спутник, #аденовирус, #шимпанзе
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments