ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Политики должны заниматься политикой.

Смешно то, когда политики вместо своих прямых обязанностей -#ПОЛИТИКА, начинают заниматься лишь проблемой «коронавируса». А как же сама политика? Она остаётся без присмотра. Подобное сегодня происходит во всём ЕС. Это настораживает... Существует такая инстанция в Литве, как министерство здравоохранения во главе с министром - прямая обязанность министерства, заниматься инфекционными заболеваниями, точнее их устранением и прочими проблемами связанными с медициной. Но сегодня буквально всех политиков ЕС заклинило лишь на эпидемии. В Литве политическим психоз стала #ВАКЦИНАЦИЯ. Буквально каждый политик старается рекламировать сам процесс. 😀 Забыв непосредственно о своих прямых обязанностях. Чтобы бы было с производством, когда бы им начали руководить уборщицы и сторожа 😀, т.е. некомпетентные людишки? Задача государственных деятелей, создать мобильные пункты для желающих вакцинироваться, а не тупо переключиться лишь на эту тему, забыв об остальных основных своих обязанностях. Хороший продукт, не нуждается в рекламе. Не нужно людей силой заставлять делать то, что им во вред. Пусть каждый добровольно решает сам для себя, что ему в данный момент необходимо. Вирусов можно «придумать» много и запугивать ими народ через СМИ, но ещё больше их создать в своих лабораториях. Это же такой колоссальный способ обогащения, без войн, но посредствам насилия над человеческим разумом. 141 член сейма в Литве последнее время заняты лишь вакцинацией 😀😀. Все силы брошены на рекламу вакцин. Народ Литвы их, что ли для этого выбирал? Тогда зачем министерство здравоохранения нам нужно? Может его пора расформировать, если буквально все политики в стране, во главе с премьер министром Ингридой Шимоните, т.е. все государственные деятели в миг превратились в #вирусологов 😀? Не сходите с ума... В Беларуси, как в той же России люди живут обычной, привычной жизнью и политики не зациклены лишь на одной теме вакцинации, ограничениях и карантине. Открыты театры, музеи, все торговые центры, все учреждения и т.д., как ни в чём не бывало. Почему-то статистика этих стран, не превышает показатели зараженных в ЕС. Люди не изолированы, могут спокойно как перемещаться, так и контактировать с другими людьми. Очень небольшой % предприятий в этих странах, своих работников перевел на удаленный режим. Скажу большее, в России и Беларуси, тема пандемии не обсуждается даже в обществе. Общество живёт обычной жизнью и не заморачивается, на искуственно созданной проблеме. Открыли больше мобильных пунктов и вопрос вакцинации сам собой решился. Кто боится, пожалуйста, иди и прививайся, доступ свободен. А что с политиками в этих странах? Они заняты ПОЛИТИКОЙ.
Tags: #ВАКЦИНАЦИЯ, #ПОЛИТИКА, #вирусологов, Литва, медицина, политика, психиатрия, психоз, психологическая помощь, психология, психология здоровья, психология отношений, чёрный юмор, юмор
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments