ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Раздел оппозиционных сил белорусских лидеров.

Не поделили, то что ещё не приобрели — деньги и власть. Когда идёт борьба за власть, открываются все подводные #камни. Светлана #Тихановская под защитой Габриэля Ландсбергиса в Литве, Ольга Карач под защитой белорусской диаспоры которая находится в Германии. Кто из них перетянет «одеяло» власти на себя? Фонды помощи разделились на два клана. Основной #клан - это фонды помощи при Светлане Тихановской, которая изрядно делится с Литвой финансами и второй клан — это фонды помощи при Ольге Карач, #Финансы стали причиной всех ссор, как и проблем в оппозиции. Конкретно, поступление финансов в фонды помощи из разных источников, а так же нехватка сбежавших белорусов (количество), для использования средств, стали фактом фиаско. Странно, почему из Беларуси больше никто не бежит? Неужели всё завершилось, так и не успев начаться? Из всех этих фондов переведенные #средства не используются по назначению и не доходят до белорусов, которые нуждаются в материальной помощи, т.е. поддержке. Совсем нет разницы кто курирует благотворительные фонды, приближенные С.Тихановской или приближенные О.Карач. Когда белорусская диаспора в США и в Европе - это в конце концов поймет? Вас просто по большему счёту «имеют», иными словами используют далеко нечестные люди.
Tags: #Тихановская, #Финансы, #камни, #клан, #средства, Беларусь, белорусы, политика, психиатрия, психоз, психологическая помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments