ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Сбор за пересечение границы в Гродненской области.

В Беларуси Гродненская область стала «первооткрывателем» по местному сбору налога с транспортного средства до 5 тонн. Сумма сбора составит 29 рублей, что равняется примерно 10 €. С каждого #транспортного #средства будет будет взиматься сбор на границе, вне зависимости от количества пассажиров. Единственные кто будет освобожден от данного налога - это те авто, которые направляются на похороны к близким родственникам или участники ВОВ в #санатории для лечения, инвалиды I и II группы, а также сопровождающие их #лица. Но это нужно доказать. На руках необходимо иметь соответствующие документы. #Сбор вводится до 1 января 2023 года. Витебская область также рассматривает подобный ввод сбора. Пожалуй этот сбор является доказательством того, что белорусская #казна пуста.

Tags: #Сбор, #казна, #лица, #санатории, #средства, #транспортного, Беларусь, граница, налоги, сборы, соседи, финансы, экономика
Subscribe
promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments