ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Нет смысла спешить с интеграционными дорожными картами.

Как утверждают #белорусы то, что #выборы президента Беларуси 2020 года были сфальсифицированы, а сам #президент Беларуси господин Александр #Лукашенко является нелегитимным президентом, то всё что им подписывается сегодня уже не действительно, не имеет юридической силы — has no legal force. Вся программа по интеграции России и Беларуси, о введении дорожных #карт, которую старается #Россия как можно быстрее «реализовать в жизнь», будет юридически недействительна. Выводы, нет смысла в подобной спешке, программа реализации дорожных карт юридически не будет иметь силы. Несмотря на протесты белорусских граждан, несмотря на недовольство, всё тех же граждан, #Россия делает «своё» дело и кто вправе её остановить? Ведь сам президент России, господин Владимир #Путин, первым поздравил господина Александра Лукашенко с победой на выборах. Этим действием подтвердив легитимность самого процесса. С народным мнением нигде и никто не считается, в Беларуси в том числе. Можно белорусским туристам лишь позавидовать. В чём? В свободном передвижении с белорусской визой, не только по территории Беларуси, но и всей России в том числе. Откроется возможность отдыхать в Крыму, Сочи, Геленджике, а так же посетить Новую Землю, Камчатку, заночевать на озере Байкал. Ощутить на себе все прелести жизни в столице #Российского государства Москве, побродить по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге, свободно любоваться белыми ночами, да разводными мостами. Быть может, не так всё плохо с дорожными картами?
Tags: #Лукашенко, #Путин, #Российского, #Россия, #белорусы, #выборы, #карт, #президент, Беларусь, Россия, Россия-Беларусь, вмешательство, города, граждане, дорога, дорожные карты, закономерность, законы, информация, критика, легитимность, массы, мнение, народ, национализм, новшества, общество, основы закона, пагубное влияние, политика, политики, права, президенты, протестное движение, протесты, психологическая помощь, психология, путь, решение, смысл, стремление, транспорт, туризм, целостность, эксклюзив, юридическая сила, юриспруденция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments