ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Ситуация в Литве более чем напряженная.

Как расценивать сложившуюся ситуацию в Литве сегодня? Мало сказать то, что граждане Литвы, вернее большая их часть на грани психологического срыва. Неровен час и люди выйдут на улицы, сметая всё на своём пути. Протесты станут сильнее чем у соседей в Беларуси и будут далеко не мирными. Странно то, что так слепа «новая» власть, ничего этого не замечает, а лишь сильнее закручивает «гайки».  А если сорвет резьбу? Что тогда?  Первые «ласточки», т.е. письма с угрозами стали получать члены сейма. Люди не слепы, видят и чётко понимают отношение правительства к своим малоимущим гражданам и сбезавшим в Литву белорусам. Явно прослеживается разница отношений в правительстве к одним и к другим.





Как подобное «послание» расценивать? Угрозу или сарказм?

Как подобное «послание» расценивать? Угрозу или сарказм?



Дальше, будет лишь хуже, четыре месяца многие сидят без денег, а у людей семьи, дети, внуки...





Да, пора правде заглянуть в глаза. Соц. опрос как предупреждение «новой» власти.

Да, пора правде заглянуть в глаза. Соц опрос как предупреждение «новой» власти.



Всё больше в Литве трагедий. #Изоляция, запреты, вымышленная #угроза напрягает общество в целом и такая #ситуация не только в Литве, а во всём ЕС. Вы что думаете, #народ слишком глуп, чтобы не понимать, что на самом то деле происходит? От куда ноги то растут?






Соц опрос показал и доказал, что литовский народ не столь наивен и глуп, он не позволит манипулировать обществом.

Соц опрос показал и доказал, что литовский народ не столь наивен и глуп, он не позволит манипулировать обществом.



Если «новое« правительство не станет работать на благо Литвы, и дальше будет нагнетать обстановку в обществе, создавая лишь запреты, и минимут послаблений. Зацикливаясь на вакцинации, устрашая народ в том чего нет, то ждать непоправивых последствий. #Люди не настолько крепкие психологически в Литве, #злоба, #агрессия, #неравенство, отчужденность сегодня в обществе и это каждый житель Литвы ощущает на себе. #Предупреждаю, очнитесь, посмотрите на то, что происходит в стране? Хватит запугивать #народ через средства массовой информации - СМИ. Проще жить и радоваться весне, готовиться к наступающей пасхе, чем копить в себе агрессию, #зависть и злобу. Да, люди старшего возраста всё больше вспоминают СССР и ту, прошлую жизнь.





Данные взяты из соц опроса.

Данные взяты из соц опроса.



У сейма в Литве, всё больше и больше мы будем видеть протесты. Недовольство жизнью в Литве у многих лишь возрастает. Особенно настроение ощущается в Литовской глубинке, в деревнях и небольших городах Литвы, таких как Плунге, Алитус, Паневежис, Мариамполе, Таураге и т.д.. Вы пообщайтесь с народом, он вам расскажет о жизни в Литве.





Что это если не психоз? Дальше будет лишь хуже. Психически люди не выдержат издевательств.

Что это если не психоз? Дальше будет лишь хуже. Психически люди не выдержат издевательств.



Во времена #ВКЛ #правители руководили княжеством во благо, а не во вред, всем живущим в княжестве. «Новая» власть, не думает совсем о собственном народе, это очевидно. Их более интересует соседская страна - #Беларусь и естественно #фонды. Почему? Надеюсь не трудно догадаться?.. Потому что поступающими средствами в фонды, можно делиться по «братски» и с Литвой, точнее с определёнными людьми. Пора принять во внимание #сумасшедствие в ЕС, понять то, что правительство ЕС ещё не наигралось в пандемию, и жить своей нормальной жизнью, не зацикливаясь на негативе. Католиков с наступающими праздниками!!! Спокойствие, здоровье — самое ценное, так что дорожите ими. Не позволяйте негативным эмоциям разрушить иммунную систему организма.


Tags: #Беларусь, #ВКЛ, #Изоляция, #Люди, #Предупреждаю, #агрессия, #зависть, #злоба, #народ, #неравенство, #правители, #ситуация, #сумасшедствие, #угроза, #фонды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments