ewuhka

Categories:

Книги нужно читать, а не коллекционировать.

К пятнадцати годам должен быть определенный запас прочитанной художественной литературы и чем он больше, тем лучше для самого подростка. После пятнадцати лет, некоторых способны заинтересовать более глубокие знания, науки, тогда открываются совсем другие «книги» скорее научные, чем художественные. А вот уже в 35 и старше, нужно писать больше, чем читать.  Меня смешат те, кто лишь в сорок пробует прочесть хоть что-то. От таких людей нечего ждать обществу, они способны брать, но не отдавать свои знания, так как таковых не приобрели за прожитый промежуток времени. Чем раньше ребёнок самостоятельно проявит любовь к книгам, тем для него же лучше. Сегодняшним миром стараются править те, кто не способен отдавать, так что ждать чего-то лучшего обществу не стоит.

У большинства правящих нет ни опыта, ни знаний. Случайные #люди всё чаще попадают не в свои «кресла». #Тенденция деградации правящих, на #сегодня очень велика.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded