ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Белорусский портал TUT.BY не загружается !!!

Считаю неправильным закрытие самого читаемого портала в сети — TUT.BY. Практически единственным оставался этот сайт, который достоверно озвучивал новости в Беларуси. Сегодня он закрыт. В доме где проживает главный редактор tut.by, в тамбур силовиками сломана дверь. Работа журналиста - это поиск, обработка и выпуск репортажей основанных на реальных событиях. Закрытие сайта, явно указывает на то, что правящая власть #Беларуси, готова и дальше скрывать реальные события. СЕГОДНЯ Беларусское ТВ работает лишь по указке «свыше», впрочем оно так работает долгие 26 лет. Уже сегодня, закрыт ряд различных информационных сайтов Беларуси, вот некоторые из них: av.by, hoster.by, tut.by. Свободы слова в Беларуси не было, нет и никогда не будет при данном режиме. На каждый роток, не накинешь платок. #Правда, она как шило, в мешке не утаишь. Скрывать, обманывать, вещать сладкую ложь с экранов ТВ бесполезно. Всё тайное станет явным, рано или поздно, высунется наружу. Неужели так сложно это принять и понять?
Tags: #Беларуси, #Правда, Беларусь, журналист, журналистика, закрытие, политика, реальность, сайт, события, справедливость
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments