ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Очереди в авиакассах на Немиге в городе Минске.

Жители Белорусской столицы быстро реагируют на события в своей стране. С утра очереди в авиакассах на Немиге. Многие пытаются сдать билеты в кассу, на те направления которые отменены, это не только в страны #ЕС, в том числе и в #Россию, т.е. в Калининградскую область. Способна ли финансово, возместить ущерб всем пассажирам сама #авиакомпания #Белавия? Сотрудники утверждают, что «Да». Как отразиться возврат средств на финансовом состоянии самой компании, покажет время? Уверена в том, что многих из Белавия, впереди ожидают длительные каникулы, за свой счёт и это ещё не худший вариант. В Вильнюс должны были прибыть рабочие, рейсы все отменены, как в направлении Вильнюса, так и в направлении в Варшаву, люди в панике. Как добраться до Вильнюса? Буквально на днях, самолет Белавиа не пустили в воздушное пространство Польши. Самолету, который летел в Испанию, пришлось сжигать топливо кружась над Брестской областью, и затем вернуться на «финишную прямую» в Минск.
Tags: #Белавия, #ЕС, #Россию, #авиакомпания, Беларусь, политика, самолёты, соседи
Subscribe

  • Ешь за троих.

    Совсем исхудал Барсик, лишь одни глаза в ночи светятся. - Мурка, поделись котлеткой, три дня ничего не ел, аж в горле пересохло.

  • Вот такая эта Мурка.

    Потомственная предсказательница Мурка снимает порчу с холодильника, избавит от блох и тараканов в голове, вернёт вам вашего Ваську и предскажет…

  • Три мушкетёра!

    - Пацаны, а давайте этому Шурику с соседнего подъезда уши обдерём? А чтобы в следующий раз меньше лгал.

  • Мурка ласковая и нежная.

    - А Васька опять дорогу перебегал. - Не боись Мурка, я этому Ваське не то, что уши, но и хвост оторву. - А ещё он говорил, что ты у хозяина колбасу…

  • Мой котик, котик, котик.

    Бархатный животик. Где Мурка, там и Барсик.

  • Мой КОТ.

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments