ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Литва рассматривает альтернативу перелетов через Польшу, Украину в обход Беларуси.

Уверена в том, что не только воздушное пространство будут избегать страны #ЕС, но и наземные пути станут перекрыты. Беларусь ждёт полная изоляция. Ни один хозяин фирмы не станет рисковать и посылать свой транспорт с грузом через Беларусь. Многие уже ищут пути через ту же Латвию, через ту же Польшу и Украину, в обход Беларуси. #Россия сегодня вместе с ЕС рассматривает альтернативные маршруты перелетов через Россию, для Европейских компаний. А тем кто пугает #Беларусь «страшилками» типа ЕС, США, НАТО нападает на бедную Беларусь, прямая дорога в центр РУ РНПЦ психического здоровья в городе Минске по улице Долгиновский тракт, 152.
Tags: #Беларусь, #ЕС, #Россия, общественный транспорт, переход, политика, психоз, психологическая помощь, реальность, самолёт, юмор
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments