ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Санкции нужно ужесточить к Беларуси.

Лишь ужесточение санкций может привести не только к быстрому освобождению политических заключенных, но и финансово пошатнуть белорусскую экономику, которая итак на ладан дышит. Те же цены падения на нефть, конкретно скажутся на экономике России так и затронут экономику Беларуси. Мозырский НПЗ зависит не только от России, но и США (например, закупка высокооктановых компонентов) . Дизельное топливо актуально для продажи, так почему не ударить именно по нему? ОАО «Беларуськалий», который также немаловажное значение имеет для белорусской экономики. Который считается одним из крупнейших месторождений в мире. Вот почему Россия жаждет «ключей» от Беларуси. Санкции должны быть введены в срочном порядке, если хотим защитить людей от насилия, террора и прочих бед. Пора конкретно подойти к этой теме. Не только игнорировать воздушное пространство над РБ, этого не достаточно. Не стоит забывать то, что народ — это самая главная #сила страны и только ему выбирать путь своего дальнейшего развития. Да, тот кто сейчас унижен, подвергается пыткам и насилию со стороны белорусских властей, сегодня является хозяином всего того, что имеет Беларусь. Вот поэтому и идёт такая «война». Не стоит России вмешиваться. Не России решать судьбу Беларуси, а самому белорусскому народу. И это должен очень хорошо усвоить каждый белорус. Всё в ваших руках. Вы, белорусский многострадальный народ ХОЗЯЕВА своей страны, своих недр, своих земель и всего своего хозяйства. В вас сила и вам принимать решение за будущее Беларуси. Не В.Путин и не А.Лукашенко должны решать вашу участь, а вы #НАРОД — хозяева Республики Беларусь.
Tags: #НАРОД, #сила, Беларусь, ЕС, политика, разум, санкции, экономика
Subscribe

  • Кто кот?

    Ответ на фото.

  • Пара.

  • Помойный кот.

    Попрошайка, шастает по мусоркам да на Мурку посматривает. - Ну куда тебе коту, без масти и породы, да в барские опочевальни?

  • Скучает Мурка.

  • Кот и морду набить может.

    Мурка кошка ещё та, раз предупредит, второй, а на третий и глаза выцарапает собакину. И не забывайте, что у Мурки есть любимый КОТ. Так, что…

  • Ути-пути сладенький.

    - А ты меня вчера тапком, да по хвосту. - Я же для маскировки, чтоб другие Васьки не завидовали. - Хитрая у меня хозяйка. - А то...

  • Ну кто тебе сказал, что...

    Обнимая, не задуши. Мурка Вже очень, очень нежная.

  • Животные дома.

    У меня всегда жили собаки. А сейчас я как-то никого не хочу. Завела хомяка, домой приходила запах непонятный был. Пожил хомяк у меня 2 недели и…

  • Гулёна.

    - А Барсик твой гуляет, - кричал Васька Мурке в след. - Пусть гуляет, он у меня тепло одет.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment