ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Беларусь - криминальная зона.

#Европа отворачивается от Беларуси. В ЕС должны серьёзно проанализировать вопрос - «в обход Беларуси». Какой смысл подвергать граждан опасности? Сегодня стоит рассматривать и опасность задержания, потери самих грузов, которые могут быть задержаны на Белорусской територии. Каждый предприниматель, бизнесмен, заранее рассматривает пути в обход Беларуси. На первое место выдвигается вариант: Польша-Литва-Латвия-Россия, если груз доставляется в Россию. Второй вариант, Польша-Украина-Россия. Грузовой поток сместиться в этих направлениях. Зачем рисковать людьми, грузом и направлять потоки в террористическую страну, с непредсказуемым президентом? Как действуют обычно террористы? Похищают самолёты, конкретных людей, грузы и затем требуют выкуп или выполнение определённых условий? Например, отмена санкций. Тем более, такой опыт уже имеется. Да, не повезло с Романом Протасевичем, он обычный #журналист, какой «куш» можно за него получить? Естественно «0». Не ту птичку поймал Александр Лукашенко, не ту. Такими обычными журналистами, как Рома Протасевич, которые информировали мировую общественность о происходящих событиях в Беларуси, тюрьмы Беларуси переполнены. Просто, на одного обычного журналиста в камере стало больше. Не интересно. Интересен факт совершенного теракта - это похищение самолёта с заложниками на борту. По данному вопросу, ведётся расследование. По третьему кругу допрашиваются свидетели. Некоторым пассажирам помогают, отойти от психологического шока, специалисты. Это куда серьезнее. Постоянно граждан Литвы предупреждают о том, чтобы прекратить поездки в Беларусь. Неровен час, любой гражданин ЕС, может стать заложником. Под пытками и психологическим давлением, любой будет готов признаться в том, чего и не совершал. Беларусь, превращена в страну терроризма. В том, что такая страна стала «чёрной ямой» виноваты сами белорусы. Не способен народ белорусский противостоять террору и насилию, слишком слабо народное движение за независимую Беларусь. Лёжа на диване свободу не завоевать. Да и зачем она белорусам эта свобода? Главное, чарка да шкварка на столе.
Tags: #Европа, #журналист, Беларусь, заложники, захват самолёта, насилие, психиатрия, психологическая помощь, психология здоровья, терроризм, террористы
Subscribe

  • Письмо Сергея Тихановского.

    О чём пишет Сергей Тихановский находясь за решёткой узнаете посмотрев это видео? Множество белорусов, в том числе лидеры белорусской оппозиции,…

  • С днём рождения, Сергей Тихановский!!!

    Блогер Сергей #Тихановский сегодня в тюрьме. Хочется ему пожелать выносливости, здоровья, долгих лет жизни. Благодаря его каналу «СтранаДляЖизни»…

  • Офицеры спецназа.

    Фильм который стоит посмотреть. Вот такие мне ребята нравятся, настоящие. И никогда я настоящего не променяю... Они потомственные офицеры, отцы и…

  • Глаз волка.

    Фильм нужно смотреть, просто смотреть.

  • Любовь на острове.

    Фильм скорее всего смешной, но есть одно но, в нём мысль верная имеется. Не упустите свой шанс, чтобы в 90 лет не вспоминать с горечью о том, что…

  • Алкаши - фильм.

    Фильм прикольный, кинокомедия, так посмотрел и забыл. Когда у мужиков кризис, то 100 % они его исправляют з апоем. Бухалово всю дорогу, т.е.

  • ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ.

    Вы верите в любовь с первого взгляда в современном мире безумных скоростей и бесконечных СМС? Совершенно разные люди находят друг друга и знакомятся…

  • Скорый Москва Россия.

    - У нас в России пацан сказал, пацан сделал, - сказал Серёга Светлаков. Посмотрите, фильс классный и современный.

  • Клеопатра.

    Исторический фильм, очень яркий и красочный. Мне понравился.

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments