ewuhka

Category:

Выезд из Беларуси платный.

Экономически Беларусь сегодня представляет очень, очень слабую зону комфорта. Чтобы выехать из страны необходимо на таможне в банке заплатить 29 бел. рублей, что примерно равняется 10 €. Естественно эта сумма рассчитана на одно авто, а не на пассажира. При оплате необходимо указать Ф.И. водителя, гос.номер самого автомобиля. Ваш чек внесут в базу данных на границе. Таким то образом, нищая страна, пополняет свой на ладан дышащий госбюджет. Это я рассматриваю въезд в страны ЕС. Для въезда в РБ иностранец, должен иметь приглашение. Приглашение от частного лица, т.е. гражданина Беларуси. Естественно приглашение тоже стоит денег. Тем кто рожден в Беларуси, приглашения не надо. Достаточно отсветить документ подтверждающий ваше рождение в Беларуси, т.е.

«свидетельство о рождении», а также «свидетельство о браке», если была изменена ваша девичья фамилия. Выводы: проблем стало, как и бумаг, больше.

Дань, за пересечение границы на выезд из РБ.
Дань, за пересечение границы на выезд из РБ.
Приглашение для иностранных граждан в Беларусь.
Приглашение для иностранных граждан в Беларусь.
promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded