ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Начало пляжного сезона.


Вот и лето пришло.
Каждое лето я обновляю свой гардероб новым купальником. Перед покупкой я изучаю своё тело перед зеркалом.
Лишь изучив своё тело бегу в приличный бутик покупать новый купальник. Обычно выбираю яркие цвета. Если на чёрном фоне, то обязательно яркие раскраски или лучше вообще больше оранжевого цвета. Почему?
Я же лучше знаю своё тело, представляю каким оно будет когда поджариться на солнышке и заранее выбираю цвет купальника.
На моём загорелом теле купальник оранжевый цветовых гамм смотрится отлично, да и тело становиться очень соблазнительным и притягательным для противоположного пола. Ах, каких купальников только у меня не было...
Предпочитаю раздельный купальник, чтоб животик загорелый был виден на пляже и рисунки геометрических, и  абстрактных узоров – они стройнят фигуру и делают ее очень сексуальной.
Напрочь отвергаю слитные купальники.
На сцену многие выходят в купальниках, а я же готовлю выставлять своё тело на Европейских пляжах, а не в какой-то то там Турции.

Tags: купальник
Subscribe

  • Ешь за троих.

    Совсем исхудал Барсик, лишь одни глаза в ночи светятся. - Мурка, поделись котлеткой, три дня ничего не ел, аж в горле пересохло.

  • Вот такая эта Мурка.

    Потомственная предсказательница Мурка снимает порчу с холодильника, избавит от блох и тараканов в голове, вернёт вам вашего Ваську и предскажет…

  • Три мушкетёра!

    - Пацаны, а давайте этому Шурику с соседнего подъезда уши обдерём? А чтобы в следующий раз меньше лгал.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments