ewuhka

Categories:

Как Литва изменила С. Тихановскую.

Все помнят какой прибыла в Литву Светлана Тихановская? Если нет, то напомню, вид был не из лучших, как внешний так и внутреннее состояние души. Но не прошло и «пол-года» Светлана изменилась в лучшую сторону. Стала более уверенной, в своей правоте, в своих действиях. Пусть трудно стучаться, каждый раз в чьи-то двери, но она постоянно миру напоминает о себе и проблемах белорусов. Нет, нет проблемы не ушли, всё также переполнены белорусские тюрьмы, всё также в двух местной камере сидят по 16-ать, а то и больше человек. За что? За право, думать свободно. За право, выражать свою позицию. Абсурдно... Но именно за это в Беларуси сажают в тюрьмы. За иную точку видения. За иное мышление. За тот же прогресс и развитие. Да, белорусы устали «вечно» жить в всасывающем по самые уши болоте.

Белорусы просто хотят движения вперёд. Ведь в движении и заложен смысл жизни. Топтаться на одном месте любят старики, а молодым стоит всегда и во всём двигаться вперёд. Вперёд к новым возможностям.

Светлана Тихановская - лидер белорусской оппозиции.
Светлана Тихановская - лидер белорусской оппозиции.
promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded