ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Чего хотят белорусы?

Свободно выражать свои мысли, при этом не оглядываясь и никого не боясь. Свободно поднимать свою страну из рутины. Самостоятельно принимать решения, без оглядки на кого-то. Есть ли такие возможности в Беларуси и у белорусов? Естественно. Пока не проданы и не развалины предприятия, можно очень быстро наладить отношения, не только со странами ЕС, но и с остальным миром. Доверительные отношения - это залог успеха. Что сегодня я наблюдаю в #Беларуси? Полную изоляцию, которая приведёт к упаду экономики. #Финансирование России не безгранично, долги нужно хоть иногда возвращать. Эмираты, шейхи, вот кого сегодня в «своих владениях» принимает белорусское руководство. Явно, выслеживается направление будущее семейного клана «лукашенко», в каком ещё направлении приходится «работать», когда горят пятки? Когда возник и стал вопрос ребром: - Куда бежать? - Куда перенаправить награбленное, за все эти годы имущество? Ведь золотой запас заканчивается, если уже не закончился. С каждым днём всё труднее и труднее удерживать валютные курсы. Не пройдёт и месяц, как валюта сделает скачок вверх. Приостановка валютных операций в стране, лишь ускорит сам процесс взлета курса. Если сегодня 1 евро примерно 3 белорусских рубля, то кто может дать гарантию, что и через месяц курс таким же останется? Кто, когда в стране нет ничего стабильного? Что будете делать белорусы, когда доллар США через месяц перешагнет планку 8 рублей? Вы не верите, что такое возможно? Неужели? А может напомнить, как у вас повышаются курсы? Вот тогда, научатся думать и «ябатьки». В экономике так всё шатко. Придёт ли на помощь #Россия, которая ждёт с нетерпением капитуляции Беларуси? Думаю, что нет. Козыри давно на руках определённых лидеров и коль сама госпожа #Меркель взялась за дело «Беларусь», то это значит, что Владимир #Путин дал добро. Она ничего не делает без его ведома. Шанс у народа есть всегда - это народное #решение. Мировая общественность должна помочь и способствовать к принятию любого решения, народом Беларуси. Белорусскому народу решать свою участь, участь своей страны, а не шейхам и прочим чужеземцам. Уясните это белорусы. Не позволяйте, отдать в залог собственную страну. Не будьте рабами прогнившей системы. Это говорю вам я - всегда ваша Ева.
Tags: #Беларуси, #Меркель, #Путин, #Россия, #Финансирование, #решение, БЕЛАРУСЬ, Беларусь, Россия, валюта, здравый смысл, курс, народ, психологическая помощь, психология, соседи, уверенность, экономика
Subscribe

  • Ешь за троих.

    Совсем исхудал Барсик, лишь одни глаза в ночи светятся. - Мурка, поделись котлеткой, три дня ничего не ел, аж в горле пересохло.

  • Вот такая эта Мурка.

    Потомственная предсказательница Мурка снимает порчу с холодильника, избавит от блох и тараканов в голове, вернёт вам вашего Ваську и предскажет…

  • Три мушкетёра!

    - Пацаны, а давайте этому Шурику с соседнего подъезда уши обдерём? А чтобы в следующий раз меньше лгал.

  • Мурка ласковая и нежная.

    - А Васька опять дорогу перебегал. - Не боись Мурка, я этому Ваське не то, что уши, но и хвост оторву. - А ещё он говорил, что ты у хозяина колбасу…

  • Мой котик, котик, котик.

    Бархатный животик. Где Мурка, там и Барсик.

  • Мой КОТ.

  • Пристальный взгляд.

    Взгляд Барса, настоящего кота и даже снег ему не помеха.

  • Она ждёт.

    Барсик ушёл на охоту, а его верная Мурка ждёт.

  • Ищи в себе не Бога, а Любовь!!!

    Нарвалась в сети на бабтиста, у этого люда крыша рвёт от веры. Я ему про секс, а он мне всё одно толдычит про…

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments