ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

С кем П. Латушко встречался в Германии?

Глупо предполагать то, что Германия испугается господина А. Лукашенко. Неужели так трудно решиться на уход? Красиво, без истерики, остаться в памяти у своего народа лидером, а не трусом, над которым посмеиваются даже дети? Ведь можно просто позволить белорусам в 2021 году провести новые, открытые выборы президента Беларуси. Раз и навсегда решить вопрос - «Беларусь». Смешно обвинять весь мир в заговоре. Глупо, подло мстить своим соседям. Каждую ночь направляя потоки нелегалов через кардон, такая «мелкая» месть. При этом явно апеллировать своей беспомощностью. Более 150 человек сегодня пересекли границу Беларусь-Литва, при этом побив все предыдущие «рекорды». Кто-то пытается оспаривать, что белорусские власти не в курсе, происходящих событий на границе? Неужели? Как чужеземцам попасть в Литву, при чём ночью, абсолютно не ориентируясь в лесу, без проводника, без транспорта? Да ещё с женщинами и с детьми, объясните, как?
Tags: Беларусь, Латушко, беженцы, нелегалы, психиатрия, психоз, психологическая помощь, психология, психология отношений
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments