ewuhka

Category:

Нелегалы из Ирака, Ирана, Афганистана, Африканских стран в Литве.

Нелегальных граждан Ирака, Ирана, Афганистана и других стран вылавливают на Литовской границе. Дальше идёт процесс дознаний, установление личностей, гражданства. Буквально всем отловленным отказано в убежище в Европе. Они должны покинуть Европу, конкретно Литву и вернуться в ту страну от куда убежали. Условия содержания очень ужасные. Люди спят на матрасах в школах, пока эти школы летом не посещают дети, потому что сейчас у нас школьные каникулы. Помещения все охраняемы, нелегалам запрещено выходить из помещений на улицу. В Литву приглашены из посольства Ирака и Ирана работники, для установления личностей нелегальных эмигрантов. ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Не позволяйте наживаться на вашей беде тем, кто вам обещает райскую жизнь в Европейских странах. О

Вас обманывают. Всем словленным отказано. Литва не принимает эмигрантов. Она их вылавливает в лесу на границе, держит под конвоем в закрытых помещениях, затем отправляет всех домой в Иран, в Ирак, а в Афганистан и домой в Африку. Вы потратите деньги на дорогу и вас нищими вернут назад домой. Из Литвы вас никуда не выпустят. Вы не сможете сбежать в Париж, в Берлин. Вас здесь будут охранять. Потом вас всех вывезут назад в Ирак, в Иран, в Африку за ваш счёт. В Литве очень строгие законы. Здесь вам не Париж.

Беженцы из Ирана, Ирака в Литве.
Беженцы из Ирана, Ирака в Литве.
Все под охраной литовской полиции.
Все под охраной литовской полиции.
Условия ужасные.
Условия ужасные.

Директор Департамента миграции Литвы Эвелина Гудзинскайте заверила, что возможности мигрантов закрепиться в Литве практически равны нулю – ни о какой законной трудовой деятельности не может быть и речи. В Литве эти люди обречены. Их никто не выпустит из Литвы дальше в Европу они не сбегут. Трудоустроиться им не удасться здесь на работу. Прибывшие неквалифицированные люди, водить машины не умеют, знаний языка литовского у них нет. На стройку таких не примут. А мусор у нас в стране убирают граждане Литвы. На работу устраивают в Литве только #белорусов, #украинцев и #россиян прибывших в Литву на законном основании. И то на самую низкооплачиваемую Понимаете вы это? Всем остальных транспортируют домой, в ту страну из которой вы сбежали.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded