ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Россияне желают прививаться Западными вакцинами.

В Литве полностью остановлено распространение вируса, сняты ограничения. Смертей от Covid-19 нет, информация взята из официальной статистики. Литва живёт обычной жизнью. Жара + 35 С, берега Балтийского моря переполнены туристами. Хотите вакцинироваться? Пожалуйста, по четвергам без предварительной регистрации предоставляется услуга. Да же у пляжа в Паланге имеются палатки, при желании, всё к вашим услугам. Принудиловки быть не должно, это нарушает элементарный закон и права человека. Кто желал, тот привился. Что ждать осенью? Грипп, обычный грипп в Литве никто не отменял, но скажу, что и он практически «ушёл» из Литвы. Главное, зацикливаться нужно на позитивных жизненных моментах, а не на том, что вас делает несчастными. Ума желаю многим и здравого смысла. Когда обладаете нужной информацией, ничто вас не запугает. Это бессмысленно. Так, что не позволю погубить нашу цивилизацию, как бы кто-то этого не желал, как-то кратко так, Владимир Владимирович.
Tags: Литва, Цивилизация, вакцины, вирус, медицина, психиатрия, психолог, психологическая помощь, психология здоровья, психология отношений
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments