ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

С таким «другом» как Александр Лукашенко и врага не надо.

#Россия не умеет выбирать себе друзей. «Младший брат», конкретно господин Александр #Лукашенко, в последнее время здорово портит отношения со многими странами, не только этим усугубляет жизнь в Беларуси, но и изрядно подрывает, как мировой #авторитет, так и экономику самой России. Это очевидно. Чем грозит запрет транспортировки грузов из Германии в Россию через Беларусь? Беларусь первая потеряет от этого и не только необходимые медикаменты, которые поставляются в аптеки Беларуси, но и немалые финансовые потоки за транзит по стране, этим самым дополнительно ослабит экономику страны. Россия и Германия, смогут пересмотреть направление и поставки груза пойдут через Прибалтийские страны. Об этом можно договориться всегда. Германия-Польша-Литва-Латвия-Россия - этот путь давно изучен, как и приемлем для большей части Прибалтийских предпринимателей. Никто не желает терять груз или иметь неприятности с его поставками. Китай найдёт решение, выйдя на контакт с Украинскими властями. Так, что страны ЕС в данном случаи не пострадают. Логистические центры Китая умеют быстро перестраиваться. Направление по железнодорожному полотну также можно пересмотреть. Да, сегодня ещё идут составы через Беларусь в Литву, а завтра состав пойдёт в обход Беларуси. Адекватные предприниматели выберут новый маршрут: Китай-Россия-Украина-Польша-Литва. В нашем мире ничего невозможного НЕТ. Успех зачастую зависит от умения договариваться. А вот неадекватные решения белорусской власти, в очередной раз позволяют задуматься над вопросом: - Всё ли так хорошо с разумом, у правителя в соседнем государстве? Кто пилит сук, на котором сам сидит? Насколько нужно быть эгоистичным человеком, даже не руководителем страны, чтобы не думать о последствиях. Ведь 80-ти процентам гражданам Беларуси, необходимы лекарства немецких производителей. Пройдёт время, чтобы найти и произвести заменители ряда медицинских препаратов, а помощь больным нужна сегодня. Человек-эгоист об этом не думает. Удержать власть любой ценой, его основная задача. Ведь потеряв эту власть, за бардак в стране, можно оказаться на скамье подсудимых. Рано или поздно, но все равно придётся отвечать по закону за учиненное беззаконие в стране и подрыв экономики соседних государств, так называемого содружества. Не стоит прикрываться историей СССР, белорусы её очень хорошо помнят и чтят память своих предков. Президенты приходят и уходят, а Беларусь была, есть и будет независима. России стоит хорошо подумать: - Нужен ли такой «друг», который подрывает авторитет Российского государства? Я понимаю стремление Владимира Путина войти в историю России, как руководителя присоединившего к России «новых земель» таких как Украины и Беларуси, но не думаю, что эта мечта Российского руководства осуществима. #Украина и #Беларусь - это независимые страны и с мнением народа, проживающего на этих территориях, должны считаться все остальные.
Tags: #Беларусь, #Лукашенко, #Россия, #Украина, #авторитет, Враги, Лукашенко, Путин, Россия, гражданское общество, медицина, мировое сообщество, народ, насилие, правосудие, психиатрия, психологическая помощь, психология, психология здоровья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments