ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Безвозмездный кредит выделенный Беларуси чем чреват он для Россиян?

Да, #Россия богатая страна, в том плане природных ископаемых и прочих ресурсов. Но сколько можно, при чём постоянно, закрывать глаза на бывшие кредиты, прощать долги и вновь выделять #безвозмездный #кредит для Беларуси, тем самым лишая условий улучшения жизни для своих граждан. Обкрадывая каждый раз своих пенсионеров, многодетные семьи, уменьшая суммы повышения социальной помощи малоимущим семьям, но при этом не забывая повышать пенсионный возраст по стране. Русские или очень терпеливые, или слишком глупы, что позволяют себя постоянно дурачить.
Насколько хватит терпения у русского народа, чтобы пресечь раз и навсегда, белорусскую наглость? Власть Беларуси, что умеет хорошо делать, так это попрошайничать у России. Беларусь, под покровительством России, труднее наклонить ЕС и США. Вы в это верите? Лишь глупец может жертвовать престижем России в мировом пространстве. Владимир #Путин слишком много сил отдал для того, чтобы Россию поднять из колен. Беларусь, с легкостью может Россию, вернуть в исходное положение. Честно, игра не стоит свеч.
Tags: #Путин, #Россия, #безвозмездный, #кредит, Беларусь, Россия, Россия-Беларусь, безвозмездная помощь, встреча, кредиты, президенты, психологическая помощь, психология отношений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments