ewuhka

Category:

На границе Беларусь-Литва стреляют.

Очень мало осталось до развязки #войны. Из рассказа контроллера : « - По рации мы слышим вызов к 129 столбу на границе, там через границу перешла группа из 34 человек, 15 из них - дети. Вернуть их в том же месте не удается, поскольку в 5.30 ч. слышатся #автоматные #очереди с #белорусской #стороны, #стреляют в воздух. У границы выстраивают белорусских пограничников в #шлемах, со #щитами и #дубинками. Автоматные очереди не смолкают, поэтому литовские пограничники посадили нелегалов в автобус, перевезли к знаку 125–126, высадили и понуканием go, go go отправили в сторону Беларуси. Мигранты медленно шли в сторону Беларуси», – рассказал контролер.

Более 600 нелегальных мигрантов, за последние несколько суток, возвращены на белорусскую территорию. Сегодня вновь очередной рейс с мигрантами приземлился в Минске. Господин Александр #Лукашенко специально создаёт #неблагоприятную #обстановку на границе с Литвой, т.е. с Европой. При этом угрожая всему Евросоюзу. Литва может не сдерживать наплыв нелегалов и уже завтра они окажутся в Германии, во Франции и в других странах Европы.

Нелегалы за решёткой на Литовской территории.
Нелегалы за решёткой на Литовской территории.
Нелегалы под охраной.
Нелегалы под охраной.
За ограждением в лесу, те кто нелегально пересек границу Литвы.
За ограждением в лесу, те кто нелегально пересек границу Литвы.
promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded