ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Обниму тебя крепко, крепко.

 

Что для нас обозначают объятия?
Удовольстие, да? Но не только, это прежде всего источник здоровья.
Объятия улучшают наше самочувствие, снижают кровянное давление, уменьшается риск сердечных заболеваний, улучшают настроение .
Объятия - это часть сексуальных игр.



Непосредственно перед тем, как вступить в близость, осуществляются четыре следующих вида тесных объятий:

1. "Слияние лиан". В этом случае женщина обнимает своего возлюбленного, в то время как он находится в положении стоя; она обвивает его тело руками, как лиана обвивает дерево. Она поднимает лицо и смотрит на мужчину влюбленным взглядом, склоняя его лицо к своему лицу, чтобы слиться в поцелуе. Или, прижимаясь к телу возлюбленного, она издает звуки, выражающие удовольствие, и многозначительно указывает взглядом на свою грудь или другие части тела, которые могут вызвать сексуальное влечение. Этот вид объятий призван вызвать желание у мужчины.

2. "Карабканье на дерево". В этом виде интимного объятия женщина ставит одну ногу на ступню своего партнера (оба находятся в положении стоя). Затем второй ногой обвивает бедро мужчины и прижимает к себе так, чтобы фаллос соприкоснулся с влагалищем. Или она обнимает его рукой за талию, а другой - за плечи, издавая приятные, мурлыкающие звуки. В это же время она тянется всем телом вверх, как бы желая вскарабкаться на тело партнера и поцеловать его.

3. "Смесь рисовых и кунжутных зерен". Объятие происходит в кровати. Мужчина и женщина лежат на боку лицом к лицу и обнимают друг друга. Объятие настолько тесно, что его можно сравнить со смесью кунжута с рисом. Во время этого объятия лежащий с левой стороны проводит левую руку под правым боком партнера (который, соответственно, поступает наоборот) и помещает правую ногу на левую ногу партнера. Таким образом, контакт между обоими очень тесен, причем половые органы обоих партнеров соприкасаются, и они трутся ими, что приносит сильное удовольствие.

4. Объятия "молока и воды". Этот вид объятия напоминает процесс смешивания молока и воды. Женщина сидит верхом на коленях мужчины, глядя ему в глаза; или, если они находятся в кровати, мужчина обнимает ее тело с большой силой. Во время этого объятия они настолько охвачены желанием совокупления, что cтремятся проникнуть друг в друга. В этом восторженном состоянии они не осознают полностью степень силы объятия.

5. Объятия бедрами. Этот вид объятия осуществляется партнерами, лежащими на боку лицом к лицу. Один из партнеров обнимает своими ногами одно или оба бедра второго и сдавливает их. Это вращение ног образует сомкнутые щипцы, тот, у которого более полные бедра, более активен и получает больше удовольствия.

6. Касание верхними частями бедер. Мужчина лежит на спине, а женщина ложится сверху, с силой прижимая свои ноги и талию к тем же частям тела мужчины, касается и производит движение трения половых органов друг о друга. Затем она распускает волосы и играет с телом мужчины, целуя его, царапая, кусая и т. п., получая при этом огромное наслаждение.

7. Касание грудью. В этом случае женщина прижимает свои груди к груди возлюбленного. От соприкосновения с мягкой и пышной грудью женщины мужчина испытывает восхитительное наслаждение. Этот вид может осуществляться в положении сидя, лежа на спине или боку.

8. Касание лбами. В этом случае мужчина лежит на спине, а женщина сверху, лицом к нему; или оба лежат на боку, лицом к лицу. Женщина приближает свое лицо к лицу мужчины, глядя ему в глаза, их губы сливаются в поцелуе. Затем женщина прикасается своим лбом ко лбу мужчины и совершает движение трения. Этот особенный вид объятия приносит обоим большое наслаждение.

Все приемы и сам процесс объятий и поцелуев имеют практическую ценность лишь до тех пор, пока у мужчины не возникло сексуальное влечение. Но когда колесо любви приведено в движение и мужчина ослеплен страстью и желанием, то все методы любовных игр становятся бесполезными.

Я обниму тебя нежно и страстно, привыкай...

Tags: объятия
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments