ewuhka

Categories:

Врачи Германии против вакцинации.

В Германии сформировалась #организация из 500 #немецких #врачей и #ученых , которые заявляют, что реакция правительства на вирус #COVID была несоразмерна реальной серьезности #заболевания. Свидетельств #мошенничества #растет. И CDC , и Целевая группа США по коронавирусу, возглавляемая доктором Деборой #Биркс , откровенно заявляют , что определение смерти от COVID было гибким, и что правила предпочитают называть его #COVID, когда это возможно. Это открывает возможность сильно завышенного количества смертей . В Нью-Йорке администрация губернатора Эндрю #Куомо находится под федеральным #расследованием за все, кроме подписания смертных приговоров тысячам престарелых из домов престарелых, когда штат отправлял пациентов с COVID в дома престарелых , несмотря на беспомощные возражения руководителей и персонала домов престарелых. Здесь речь может идти о #темных #целях, а не просто о #некомпетентности, #тупости и #глупости. #Доктор #Йидон против #изоляции #общества, он с горечью говорит о жизнях, потерянных в результате политики изоляции, и о «спасаемых» бесчисленных жизнях, которые будут потеряны в дальнейшем из-за важных операций и других отложенных медицинских услуг, если запреты будут вновь введены. Подразделением Йидона в #Pfizer было Отделение астмы и респираторных исследований.

Заявления Йидона о том, что вакцины от COVID-19 могут вызвать #женское #бесплодие (не исключено, то что и мужское в том числе). Это заявление многих женщин США, Великобритании, а также Канады заставило воздержаться от вакцинации.

Доктор Йидон сообщил миру о том, что вакцины от COVID-19 могут вызвать #женское #бесплодие.
Доктор Йидон сообщил миру о том, что вакцины от COVID-19 могут вызвать #женское #бесплодие.
promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded