ewuhka

Categories:

10 августа протест у сейма Литвы в 9.00.

10 августа в 9.00 по местному времени протест у стен #Литовского #сейма. Нет #дискриминации. Нет #разделению #граждан на привитых и не привитых. #Вакцинация - дело сугубо добровольное. Запретить работодателям увольнять людей без явной причины. Мы не размениваем здоровье своих близких на спортиные полотенца или купон в размере 10 € в «Evrovaistine». Подобные эксперименты с вакцинами для многих литовских врачей стали последними. Кто компенсирует ритуальные услуги близким ушедших врачей? Почему государство заставляющее прививаться всем поголовно, не страхует от летального исхода, в процессе эксперимента своих граждан? Вначале застрахуйте на 30 000 € каждую жизнь, а уж затем подвергайте насильственно экспериментам.

#14августа в 11.00 в каждом городе Литвы #пройдут #манифестации. Люди выйдут на улицы городов. Вакцины неэффективны и «Паспорт возможностей» никого не спасёт от #ОРЗ, #гриппа и того же Covid-19, как и от летального исхода. Нет у народа доверия к правительству.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded