ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Резолюция от народа передана президенту Литвы.

#Резолюцией призывают к "немедленной отмене обязательного #тестирования, #вакцинирования, „паспорта возможностей“ и других ограничений для непривитых и не переболевших коронавирусом людей, создавая всем равные условия для работы и доступа к частным, государственным #услугам; отменить #экстремальную #ситуацию из-за сезонного вирусного заболевания". Митингующие также просят президента объявить досрочные #выборы в #Сейм, а #правительство должно объявить президенту о своей #отставке. Около 4000 собрано подписей.  Осталось подождать решение президента. Есть ли, президенту Литвы Гитанасу #Науседе, что сказать своему народу? От результатов из офиса президента, зависят дальнейшие действия народа.





Народная резолюция!!!

Народная резолюция!!!







Передача народной резолюции состоялась сегодня после митинга.

Передача народной резолюции состоялась сегодня после митинга.



Tags: #Науседе, #Резолюцией, #Сейм, #вакцинирования, #выборы, #отставке, #правительство, #ситуацию, #тестирования, #услугам, #экстремальную
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments