ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Граждане Литвы с 1-ого сентября объявляют бойкот всем торговым сетям.

С 1-ого сентября и по 30 ноября 2021 года, граждане Литвы объявляют #бойкот. Отказываются посещать торговые центры Акрополис, Сенукай, Ikea, Депо и т.д., а также продовольственные магазины Maxima, Iki, Norfa, Rimi. Жители живущие в сельской местности способны себя прокормить сами. Жители городов продовольственные товары согласны покупать у местных производителей в небольших магазинах и на рынках. Бойкот продлится до тех пор, пока #правительство не станет считаться с народным мнением, с требованиями указанными в «народной резолюции»: 1) Отозвать насильственное тестирование, #вакцинирование, «паспорт возможностей» и другие запреты непривитым и непереболевшим covid-19 людям, создать одни и те же условия всем работать и пользоваться услугами, отозвать в стране экстремальное положение, в связи с ситуацией сезонных болезней. 2) Президенту республики огласить внеочередные #выборы в #сейм. 3) Правительству объявить, президенту страны, о своей отставке.
Tags: #бойкот, #вакцинирование, #выборы, #правительство, #сейм, Бойкот, Европа, Конституция, ЛР, Литва, закон, манифест, митинг, народ, право, резолюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments