ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Свобода и независимость основа закона Конституции Литвы.

Свобода и независимость - это основа #закона #Конституции #Литвы, конкретный #фундамент Литовского #государства, таким #закон должен и #оставаться.  Закон защищает каждого гражданина Литвы, защищает и его право выбора.  Изучить закон коммерческого права, распечатать статьи закона об ответственности, о дискриминации, и некоторые статьи закона Конституции Литвы - вы получите доступ во все учреждения без «зелёного паспорта», без маски, без вакцин и прочей ненужной «атрибутики» навязанной правительством. Ваши знания законов - это и есть ваш «паспорт возможностей». У гражданина Литвы на руках один паспорт, единственный, который подтверждает его гражданство, а закон Конституции Литвы, каждого гражданина защищает.


Просто нужно уметь пользоваться, тем чем вам дано по праву. По праву быть гражданином Литвы. Где те юристы, адвокаты, готовые защищать и отстаивать права граждан Литвы? Не привитый гражданин Литвы, не должен быть уволен каким-то самодуром у власти. #Вакцина, не должна являться поводом для увольнения. Вакцинация - дело сугубо добровольное. А не так как сегодня, обязательное, принудительное в Литве. Без ведома родителей, нельзя прививать детей от 12 лет. Кто если не родители должны встать на защиту? Каждый из вас вправе защищаться, вправе оставаться свободными людьми, учитесь отстаивать свои права. #Правительство, нарушающее закон #Конституции Литвы, само предстанет перед #правосудием - это неизбежно, лишь дело времени.

Tags: #Вакцина, #Конституции, #Литвы, #Правительство, #государства, #закон, #закона, #оставаться, #правосудием, #фундамент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments